Termin Kurzübersicht.

Für alle Arten des Meeres- angelns.

Alle hier nachstehend aufgeführten Termine für die jeweiligen Veranstaltungen in dieser Rubrik dienen ausschließlich zur Information. Fragen zu den Veranstaltungen bitte immer an den Veranstalter direkt richten. Für die Richtigkeit der Termine kümmert sich jeder Interessierte bitte selbt.

Natürlich lebt dieser Informationsdienst von den Information die uns zugetragen werden. Bitte neue Termine direkt an die E-mail: presse@deutscher-meeresangler-verband.de senden.

Termin Kurzübersicht alle Arten des Meeresangelns
Update vom 27.05.2018

Für 2018:

27.10.2018 Nordsee Cup-Hvide Sande - DK

09.11.-11.11.2018 German Open

(Brandungsanglertage)

für Damen & Herren

Je registriertem Bundesland eine

Mannschaft mit 5 Anglern,

Austragungsort: Schönberger Strand

Veranstalter: DMV

01.12 2018 Biber Tandem Cup 2018

2018          Fehmarn Tackle Cup 2018

Für 2019:

16.03.2019 11. Hagebaumarkt Rendsburg Brandungs -
                   Cup 2018 Gasthof Grüner Jäger im Altenhof
                   bei Eckernförde um 14.00 Uhr.
                   Anmeldung nur im Hagebaumarkt Rendsburg
                  Vorverkauf läuft seit dem 01.11.2018

11.05.2019 6. Blank Eck Tandem-Cup im DMV e.V. für

Jedermann - Ausschreibung liegt vor.

Sowie neue Termin, vorliegen nehmen wir diese gerne auf. Ob alle Angaben, die wir hören, lesen oder zugetragen bekommen und Ihre Richtigkeit haben muss, bitte jeder von Euch selbst klären.

Achtung: Bitte wann immer Ihr an den Strand zum Angeln unterwegs seid, bitte, nimmt euren Müll mit, lasst diesen nicht dort liegen.

Wenn Ihr auch anderen Müll sieht, hebt diesen bitte auch auf. Es sind unsere Strände, die wir sauber vorfinden wollen und diese sind dann auch sauber, wenn wir diesen Strandabschnitt wieder verlassen. Aber ich denke, Ihr macht das eh alle. Es sind halt immer die einzelnen schwarzen Schafe,
die vieles in den Dreck ziehen. Vielleicht fühlen die Personen davon angesprochen und ändern Ihre Einstellung zum Müll auf unseren Stränden die wir sauber vorfinden wollen!

Top News...

### Aktuelles ###

Verzicht auf die erneute Wahl zum Präsidenten des DMV

Liebe Vereinsmitglieder,

nach nunmehr 30 Jahren ehrenamtlicher Arbeit werde ich für das Amt des Präsidenten des Deutschen Meeresanglerverbandes im

Februar 2019 bei der Jahreshauptversammlung nicht mehr zur Verfügung stehen.

Irgendwann ist für jeden die Zeit gekommen sich neu zu orientieren; jetzt gehören meine Familie und meine Freunde an die erste Stelle in meinem Leben.

Ich danke allen, die mit mir die letzten Jahre den Weg durch dick und dünn beim DMV gegangen sind.

Durch dieses Ehrenamt sind viele Freundschaften entstanden, die ich nicht mehr missen möchte.

Ich werde auf die Arbeit im Vorstand immer mit einem lachenden Auge aber auch mit einem weinenden Auge, jedoch voller Stolz zurückblicken.

Zusammen mit mir werden auch Marco Montieri, der zur Zeit das Amt des Vizepräsidenten bekleidet, aus beruflichen Gründen nicht mehr antreten.  Joost Kuczynski, der das Amt des Referenten für Öffentlichkeitsarbeit bekleidet, steht ebenfalls aus beruflichen Gründen nicht mehr zur Verfügung.

Ferner hat unser Bootsreferent Frank Richters schon bei der letzten JHV seinen Rücktritt angekündigt.

Unser Jugendreferent Sebastian Reinke hat ebenfalls mir gegenüber schriftlich erklärt, das Amt des Jugendreferenten aus beruflichen Gründen nicht weiter ausüben zu können.

Ich danke allen Mitstreitern für ihre Zeit und ihre Mühe für die Unterstützung meiner Person, das Schiff DMV durch das raue Fahrwasser zu steuern!

Jetzt seit ihr als DMV Mitglieder gefragt!

Die Ämter müssen neu besetzt werden und die Zeit der Ausreden ist vorbei!

Wenn der Deutsche Meeresanglerverband auch weiterhin Bestand haben soll, heißt das

„raus aus dem bequemen Sessel und rein in ein Vorstandsamt“, um aktiv die Zukunft des DMVs zu gestalten.

Der amtierende Vorstand wartet auf eure Bewerbungen und wird euch natürlich so lange in eurem neuen Amt unterstützen, bis ihr allein in der Lage seid, dieses qualifiziert auszuüben, wenn ihr diese Unterstützung wollt.

Petri Heil

Ralf Deterding