Termin Kurzübersicht.

Für alle Arten des Meeres- angelns.

Alle hier nachstehend aufgeführten Termine für die jeweiligen Veranstaltungen in dieser Rubrik dienen ausschließlich zur Information. Fragen zu den Veranstaltungen bitte immer an den Veranstalter direkt richten. Für die Richtigkeit der Termine kümmert sich jeder Interessierte bitte selbt.

Natürlich lebt dieser Informationsdienst von den Information die uns zugetragen werden. Bitte neue Termine direkt an die E-mail: presse@deutscher-meeresangler-verband.de senden.

Termin Kurzübersicht alle Arten des Meeresangelns
Update vom 27.05.2018

Für 2018:

27.10.2018 Nordsee Cup-Hvide Sande - DK

09.11.-11.11.2018 German Open

(Brandungsanglertage)

für Damen & Herren

Je registriertem Bundesland eine

Mannschaft mit 5 Anglern,

Austragungsort: Schönberger Strand

Veranstalter: DMV

01.12 2018 Biber Tandem Cup 2018

2018          Fehmarn Tackle Cup 2018

Für 2019:

11.05.2019 6. Blank Eck Tandem-Cup im DMV e.V. für

Jedermann - Ausschreibung liegt vor.

Sowie neue Termin vorliegen nehmen wir diese gerne auf. Ob alle Angaben die wir hören, lesen oder zugetragen bekommen und Ihre  Richtigkeit haben muss bitte jeder von Euch selbst klären.

Achtung: Bitte wann immer Ihr an den Strand zum Angeln unterwegs seit. Bitte, nimmt euren Müll mit, lasst diesen nicht dort liegen.

Wenn Ihr auch anderen Müll sieht, hebt diesen bitte auch auf. Es sind unsere Strände die wir sauber vorfinden wollen und diese sind dann auch sauber wenn wir diesen Strandabschnitt wieder verlassen. Aber ich denke Ihr macht das eh alle. Es sind halt immer die einzelnen schwarzen Scharfe
die es in den Dreck ziehen. Doch vielleicht fühlen die sich davon angesprochen und ändern Ihre Einstellung zum Müll unseren Stränden!

Top News...

### Aktuelles ###